Sumário da proposta

“Extensão dos saberes: cultura, qualidade e segurança dos produtos artesanais de origem animal”

Sobre a Proposta

Tipo de Edital: Pibex

Situação: Aprovado


Dados do Coordenador
  • Número de inscrição: 2021010120210411044
  • Coordenador: MARÍLIA CRISTINA SOLA
  • Unidade de lotação: INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Caracterização da Ação
  • Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
  • Área temática principal: saúde
  • Área temática secundária: cultura
  • Linha de extensão: Segurança alimentar e nutricional
  • Abrangência: Municipal
  • Vinculado a programa de extensão: Não é vinculado a nenhum programa.
  • Gera propriedade intelectual: Sim

Membros

luciane da costa barbé Voluntário(a)

tayse dias neri da assunção Bolsista

    Resumo
  • O interesse por alimentos saudáveis e seguros tem aumentado significativamente nos últimos anos. Dentre os itens mais consumidos, os produtos de origem animal se destacam pelo elevado valor nutricional e características sensoriais atraentes. As feiras liv

  • Palavras-chave
  • controle de qualidade de alimentos, saúde pública, segurança dos alimentos