Bem vindo(a),
Visitante
Sumário da proposta
“Extensão dos saberes: cultura, qualidade e segurança dos produtos artesanais de origem animal”
Sobre a Proposta
Tipo de Edital: Pibex
Situação: Aprovado
Dados do Coordenador
- Número de inscrição: 2021010120210411044
- Coordenador: MARÍLIA CRISTINA SOLA
- Unidade de lotação: INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Caracterização da Ação
- Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
- Área temática principal: saúde
- Área temática secundária: cultura
- Linha de extensão: Segurança alimentar e nutricional
- Abrangência: Municipal
- Vinculado a programa de extensão: Não é vinculado a nenhum programa.
- Gera propriedade intelectual: Sim
Membros
luciane da costa barbé
Voluntário(a)
luciane da costa barbé
Voluntário(a)
tayse dias neri da assunção
Bolsista
tayse dias neri da assunção
Bolsista
-
Resumo
- O interesse por alimentos saudáveis e seguros tem aumentado significativamente nos últimos anos. Dentre os itens mais consumidos, os produtos de origem animal se destacam pelo elevado valor nutricional e características sensoriais atraentes. As feiras liv
- controle de qualidade de alimentos, saúde pública, segurança dos alimentos
Palavras-chave