Bem vindo(a),
Visitante
Sumário da proposta
Desenvolvimento de projetos arquitetônicos para certificação de queijarias artesanais da região de Diamantina
Sobre a Proposta
Tipo de Edital: Pibex
Situação: Aprovado
Dados do Coordenador
- Número de inscrição: 2024101202426877
- Coordenador: MARIA CLARA DE CARVALHO GUIMARAES
- Unidade de lotação: DEPARTAMENTO DE AGRONOMIA
Caracterização da Ação
- Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
- Área temática principal: Meio Ambiente
- Área temática secundária: 0
- Linha de extensão: Desenvolvimento tecnológico
- Abrangência: Regional
- Gera propriedade intelectual: Não
Membros
daniel ferreira da silva
Voluntário(a)
daniel ferreira da silva
Voluntário(a)
larissa maria cabral da silva
Bolsista
larissa maria cabral da silva
Bolsista
alan vinícius araújo vieira
Voluntário(a)
alan vinícius araújo vieira
Voluntário(a)
flavio santana onnis
Voluntário(a)
flavio santana onnis
Voluntário(a)
guilherme yonan cordeiro azevedo
Voluntário(a)
guilherme yonan cordeiro azevedo
Voluntário(a)
anna clara lopes pinto
Voluntário(a)
anna clara lopes pinto
Voluntário(a)
carlos alexandre da silva
Voluntário(a)
carlos alexandre da silva
Voluntário(a)
-
Resumo
- O presente projeto consiste na proposta do desenvolvimento de projetos arquitetônicos com o objetivo principal de certificar produtores do queijo minas artesanal da região de Diamantina que atenda as exigências de higiene e qualidade sanitária em conformidade com as normativas vigentes.
- certificação, projeto arquitetônico, queijo minas artesanal
Palavras-chave