Bem vindo(a),
Visitante
Sumário da proposta
Cervejaria Escola - UFVJM: Divulgando a Tecnologia e a Cultura Cervejeira em Diamantina
Sobre a Proposta
Tipo de Edital: Pibex
Situação: Aprovado
Dados do Coordenador
- Número de inscrição: 2021010120210290025
- Coordenador: EMANUEL ROBERTO FARIA
- Unidade de lotação: UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA
Caracterização da Ação
- Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
- Área temática principal: Tecnologia e Produção
- Área temática secundária: cultura
- Linha de extensão: Desenvolvimento tecnológico
- Abrangência: Local
- Vinculado a programa de extensão: Cervejaria Escola - UFVJM: Do Campo ao Copo
- Gera propriedade intelectual: Não
Membros
ulisses barros de abreu maia
Vice-coordenador(a)
ulisses barros de abreu maia
Vice-coordenador(a)
marcelino serretti leonel
Voluntário(a)
marcelino serretti leonel
Voluntário(a)
tarcísio santos martins
Voluntário(a)
tarcísio santos martins
Voluntário(a)
marcos adriano da cunha
Voluntário(a)
marcos adriano da cunha
Voluntário(a)
joyce camila silva
Bolsista
joyce camila silva
Bolsista
-
Resumo
- A Cervejaria Escola-UFVJM têm se consolidado como um projeto institucional de extensão cujo principal objetivo é democratizar e popularizar a produção e o consumo de cerveja artesanal, impulsionando o turismo cervejeiro em Diamantina. Além disso, a Cervej
- interdisciplinaridade, intercâmbio de conhecimento, cerveja artesanal, troca de saberes
Palavras-chave