Sumário da proposta

Cervejaria Escola - UFVJM: Divulgando a Tecnologia e a Cultura Cervejeira em Diamantina

Sobre a Proposta

Tipo de Edital: Pibex

Situação: Aprovado


Dados do Coordenador
  • Número de inscrição: 2021010120210290025
  • Coordenador: EMANUEL ROBERTO FARIA
  • Unidade de lotação: UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA
Caracterização da Ação
  • Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
  • Área temática principal: Tecnologia e Produção
  • Área temática secundária: cultura
  • Linha de extensão: Desenvolvimento tecnológico
  • Abrangência: Local
  • Vinculado a programa de extensão: Cervejaria Escola - UFVJM: Do Campo ao Copo
  • Gera propriedade intelectual: Não

Membros

ulisses barros de abreu maia Vice-coordenador(a)

marcelino serretti leonel Voluntário(a)

tarcísio santos martins Voluntário(a)

marcos adriano da cunha Voluntário(a)

joyce camila silva Bolsista

    Resumo
  • A Cervejaria Escola-UFVJM têm se consolidado como um projeto institucional de extensão cujo principal objetivo é democratizar e popularizar a produção e o consumo de cerveja artesanal, impulsionando o turismo cervejeiro em Diamantina. Além disso, a Cervej

  • Palavras-chave
  • interdisciplinaridade, intercâmbio de conhecimento, cerveja artesanal, troca de saberes